logo askontakt.ru ASKONTAKT.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Peugeot Набор мельниц для перца и соли на подставке Brasserie, 11 см 19051


Набор мельниц для соли и перца пригодится на любой кухне и будет уместен для сервировки праздничного стола. Функциональный набор очень компактен, а благодаря аккуратной ручке его можно перенести вместе с подставкой.

5380 RUR

Peugeot Набор мельниц для перца и соли на подставке Brasserie, 11 см 19051 Peugeot похожие

Подробнее

Weber Набор мельниц для соли и перца, черные 17093


Удобный, стильный и практичный набор из двух мельниц для соли и перца. Мельницы привлекают внимание своим лаконичным дизайном. С качественной дробильной установкой CrushGrind вы легко получите соль и перец нужного помола. Эти мельницы не выскальзывают из рук благодаря специальному покрытию Softcoat, которое, к тому же, отталкивает грязь.

5990 RUR

Weber Набор мельниц для соли и перца, черные 17093 Weber похожие

Подробнее

Peugeot Набор мельниц для соли и перца электрических Alaska, 17 см 2/27667


Набор компактных электрических мельниц для соли и перца значительно облегчает приготовление блюд. В их эргономичных корпусах хранится довольно большая порция морской или каменной соли и перца. Эти специи можно измельчить за считанные секунды и сразу добавить в блюдо. Особенно этот набор удобен наличием регулятора степени помола. Мельницы выглядят очень стильно и будут очень хорошо смотреться в сервировке праздничного стола, и каждый из гостей сможет приправить порцию блюда по своему вкусу.

11960 RUR

Peugeot Набор мельниц для соли и перца электрических Alaska, 17 см 2/27667 Peugeot похожие

Подробнее

Набор мельниц для соли и перца GEFU 18см, 2шт


Стильный набор мельниц для соли и перца украсит самый изысканный стол. Керамические регулируемые жернова позволяют перемолоть соль или специи для придания блюдам особого аромата. Размалывающий механизм регулируется поворотной головкой на крышке.

3240 RUR

GEFU похожие

Подробнее

Peugeot Набор мельниц для соли и перца Paris, 18 см, деревянных светло-коричневых 2-23386

Peugeot Набор электрических мельниц для соли и перца Alaska, 17 см акриловых черных, 2 пр. 2-28503

Peugeot Набор мельниц для соли и перца Paris, 18 см, деревянных темно-коричневых 2-23461

Набор мельниц для перца и соли Kuchenprofi Manhattan H 18 см 30 4418 38 00


Набор мельниц для перца и соли, акрил/сталь 18/10 Мельницы для соли и перца Kuchenprofi - это практичное кухонное приспособление и украшение стола. Свежемолотый перец или растертая в порошок морская соль, придадут Вашим блюдам свежий и легкий аромат. Наборы мельниц можно выбрать в качестве подарка для родных и друзей.

2629.5 RUR

Kuchenprofi Manhattan H 18 см 30 4418 38 00 похожие

Подробнее

Набор мельниц для перца и соли Kuchenprofi H 13 см 30 4415 38 00


Набор мельниц для перца и соли New York, h-13 см, акрил/сталь 18/10 Мельницы для соли и перца Kuchenprofi - это практичное кухонное приспособление и украшение стола. Свежемолотый перец или растертая в порошок морская соль, придадут Вашим блюдам свежий и легкий аромат. Наборы мельниц можно выбрать в качестве подарка для родных и друзей.

2259.5 RUR

Kuchenprofi H 13 см 30 4415 38 00 похожие

Подробнее

Набор мельниц для соли и перца GEFU (34620)

Peugeot Набор мельниц для соли и перца электрических, на подставке 2/27162


Стильный набор электрических мельниц для соли и перца, размещенных на аккуратной подставке, пригодится на любой кухне. Изделия выполнены в корпусе из нержавеющей стали с красивыми вставками из прозрачного акрила и имеют прочную, долговечную конструкцию. Сквозь вставки хорошо видно количество специй, засыпанных в мельницу. Устройства оснащены приятной голубой подсветкой, системой u’Select и 6-ступенчатым регулятором измельчения, позволяющим получить продукт мелкого или грубого помола. Запуск механизма производится путем нажатия сенсорной кнопки. В комплект поставки входят две мельницы, работающие от 6 батареек типа ААА, подставка и емкости для соли и перца.

17210 RUR

Peugeot Набор мельниц для соли и перца электрических, на подставке 2/27162 Peugeot похожие

Подробнее

Набор для приправ GIPFEL 9028 MERCURY 3пр


Стильный и функциональный набор от немецкого производителя Гипфел, состоящий из ручных мельниц для перца и соли, станет не только верным помощником хозяйки или повара-профессионала, но и настоящим украшением кухни. Аксессуары изготовлены из прочных материалов и имеют эргономичную форму. Очень удобны в использовании, позволяют добавлять соль и ароматные пряности в точно рассчитанных дозировках. Помимо ручных мельниц для перца и соли, в набор входит оригинальная подставка. Все они выполнены в едином стиле, имеют сдержанную цветовую гамму. Отличное решение как для личного пользования, так и в качестве подарка.

1380 RUR

GIPFEL похожие

Подробнее

Peugeot Подставка для мельниц акриловая Linea acryl 25854


Мельницы для соли и перца удобно хранить на этой подставке, которая также отлично впишется в сервировку любого праздничного стола. Лаконичный дизайн подставки для специй только подчеркнет элегантность аксессуаров. С ней частицы молотой соли или перца больше не будут оставаться на скатерти.

1310 RUR

Peugeot Подставка для мельниц акриловая Linea acryl 25854 Peugeot похожие

Подробнее

Cole & Mason Набор мельниц I05 д/перца и соли 2 шт. 165мм H105380


Английская компания Cole & Mason начинала свою деятельность с производства и оформления подарков, поэтому их подарочные наборы выглядят по-настоящему стильно и празднично. Дизайнерские высококачественные мельницы для специй "105" в красивой черной упаковке станут памятным подарком на любое торжество: свадьбу, именины, юбилей или новоселье.

4040 RUR

Cole & Mason Набор мельниц I05 д/перца и соли 2 шт. 165мм H105380 Cole & Mason похожие

Подробнее

Cole & Mason Набор мельниц д/перца и соли Crystal 125мм H374080


Английская компания Cole & Mason начинала свою деятельность с производства и оформления подарков, поэтому их подарочные наборы выглядят по-настоящему стильно и празднично. Дизайнерские высококачественные мельницы для специй Crystal в красивой черной упаковке станут памятным подарком на любое торжество: свадьбу, именины, юбилей или новоселье.

3595 RUR

Cole & Mason Набор мельниц д/перца и соли Crystal 125мм H374080 Cole & Mason похожие

Подробнее

Cole & Mason Набор мельниц д/соли и перца Pina 125мм. 2 шт. H35708B


Английская компания Cole & Mason начинала свою деятельность с производства и оформления подарков, поэтому их подарочные наборы выглядят по-настоящему стильно и празднично. Дизайнерские высококачественные мельницы для специй Pina в красивой черной упаковке станут памятным подарком на любое торжество: свадьбу, именины, юбилей или новоселье.

3360 RUR

Cole & Mason Набор мельниц д/соли и перца Pina 125мм. 2 шт. H35708B Cole & Mason похожие

Подробнее

Zwilling J.A. Henckels Набор мельниц для соли и перца, 10х5.2 см, 2 пр. 39500-025


Данный набор специально предназначен для измельчения соли, перца и других специй. Входящие в него мельницы выполнены в прочном корпусе из нержавеющей стали 18/10 и оснащены высокоточным измельчающим керамическим механизмом, который тверже стали, устойчив к коррозии и легко чистится. Размер помола очень просто регулируется от очень мелкого до крупного. Благодаря элегантному дизайну с плавными линиями, мельницы имеют аккуратный вид и красиво смотрятся на обеденном или праздничном столе, а эргономичная форма позволяет комфортно держать изделие в руке.

4385 RUR

Zwilling J.A. Henckels Набор мельниц для соли и перца, 10х5.2 см, 2 пр. 39500-025 Zwilling J.A. Henckels похожие

Подробнее

Набор для соли и перца "Ketchup & Mustard"


Набор для соли и перца "Ketchup & Mustard". Материал - керамика. Размер - 5 х 9 см.

610 RUR

похожие

Подробнее

Набор для соли и перца "Cactus"


Набор для соли и перца керамический "Cactus"! Размер: 6.5 x 7 x 2.7 см

890 RUR

похожие

Подробнее

Набор мини-мельничек для перца и соли


Набор мини-мельничек для перца и соли черный. Материал - пластик. Размер - 5 х 12 см.

1830 RUR

похожие

Подробнее

Набор для соли и перца "Spicy Graffiti"


Набор для соли и перца "Spicy Graffiti". Материал - керамика. Размер - 5 х 11 см.

1130 RUR

похожие

Подробнее

SKK Набор для соли и перца, 2 пр ACA-SP5

Набор для соли и перца "In Season"


Набор для соли и перца "In Season". Цвет - черный, белый. Материал - керамика. Размер - 10 х 10 см.

1150 RUR

похожие

Подробнее

Набор для соли и перца "Crazy Dogs", розовый


Набор для соли и перца "Crazy Dogs" розовый. Материал - керамика. Размер - 8 см.

750 RUR

похожие

Подробнее

Cole & Mason Набор мельниц д/соли и перца Button Mill 65мм H302418


Миниатюрные мельницы для специй Button от английского производителя Cole & Mason дополнят нарядную сервировку стола и сделают оригинальным пикник. Размерами и формой мельницы Button напоминают забавные пуговицы. Необычный внешний вид не мешает качественной и серьезной работе: мельница с керамическим механизмом отлично справляется с помолом соли, механизм из углеродистой стали мелет перец. «Пуговки» Button станут любимицами вашей семьи и гостей. Английская компания Cole & Mason начинала свою деятельность с производства и оформления подарков, поэтому их подарочные наборы выглядят по-настоящему стильно и празднично. Дизайнерские высококачественные мельницы для специй Button в красивой черной упаковке станут памятным подарком на любое торжество: свадьбу, именины, юбилей или новоселье.

2670 RUR

Cole & Mason Набор мельниц д/соли и перца Button Mill 65мм H302418 Cole & Mason похожие

Подробнее

Набор для масла, уксуса, соли и перца LYRA, на подставке DOSH I HOME


Набор состоит из 2 емкостей с пробкой-дозатором для хранения масла и уксуса, емкости для соли, для перца и подставки. Специальные пробки-дозаторы позволяют экономично расходовать продукт и не добавлять лишнего. Емкости изготовлены из прочного стекла,

1150 RUR

DOSH I HOME Набор для масла, уксуса, соли и перца LYRA, на подставке похожие

Подробнее

Cole & Mason Набор электронных мельниц д/перца и соли Cole&Mason Cheltenham 210мм 2шт H304728P


Английская компания Cole & Mason начинала свою деятельность с производства и оформления подарков, поэтому их подарочные наборы выглядят по-настоящему стильно и празднично. Дизайнерские высококачественные мельницы для специй Battersea в красивой красной упаковке станут памятным подарком на любое торжество: свадьбу, именины, юбилей или новоселье. Электронная мельница Cheltenham, как ничто другое, тонко и изысканно извлечет настоящий вкус и аромат горошин перца. Мельница имеет специально разработанный механизм “Precision”, оснащенный ножами из углеродистой стали. Классическая геометрическая форма, высококачественные материалы и легкость в использовании доставят настоящим гурманам дополнительное удовольствие.

11750 RUR

Cole & Mason Набор электронных мельниц д/перца и соли Cole&Mason Cheltenham 210мм 2шт H304728P Cole & Mason похожие

Подробнее

Мельница для перца Kuchenprofi Centro 30 2006 66 00


Мельница для перца Centro, акрил, h-14,5 см Мельницы для соли и перца Kuchenprofi - это практичное кухонное приспособление и украшение стола. Свежемолотый перец или растертая в порошок морская соль, придадут Вашим блюдам свежий и легкий аромат. Наборы мельниц можно выбрать в качестве подарка для родных и друзей.

1779.5 RUR

Kuchenprofi Centro 30 2006 66 00 похожие

Подробнее

Мельница для перца на батарейках Kuchenprofi Toskana 30 4070 28 00


Мельница для перца на батареках, сталь 18/10 Мельницы для соли и перца Kuchenprofi - это практичное кухонное приспособление и украшение стола. Свежемолотый перец или растертая в порошок морская соль, придадут Вашим блюдам свежий и легкий аромат. Наборы мельниц можно выбрать в качестве подарка для родных и друзей.

4249.5 RUR

Kuchenprofi Toskana 30 4070 28 00 похожие

Подробнее

Мельница для соли Kuchenprofi Centro 30 2007 66 00


Мельница для соли Centro, акрил, h-14,5 см Мельницы для соли и перца Kuchenprofi - это практичное кухонное приспособление и украшение стола. Свежемолотый перец или растертая в порошок морская соль, придадут Вашим блюдам свежий и легкий аромат. Наборы мельниц можно выбрать в качестве подарка для родных и друзей.

1779.5 RUR

Kuchenprofi Centro 30 2007 66 00 похожие

Подробнее

Мельница для перца Kuchenprofi Manhattan H 18 см 30 4416 38 00


Мельница для перца, акрил/сталь 18/10 Мельницы для соли и перца Kuchenprofi - это практичное кухонное приспособление и украшение стола. Свежемолотый перец или растертая в порошок морская соль, придадут Вашим блюдам свежий и легкий аромат. Наборы мельниц можно выбрать в качестве подарка для родных и друзей.

1409.5 RUR

Kuchenprofi Manhattan H 18 см 30 4416 38 00 похожие

Подробнее

набор мельниц д/соли и перца GEFU 18 см 2 шт. акрил/нержавеющая сталь


Высота: 18 см
Количество шт. в наборе: 2
Материал: акрил/нерж.сталь
Регулировкой помола

3499 RUR

GEFU похожие

Подробнее

Мельница для перца и соли Kuchenprofi London H 17.5 см 30 4350 28 00


Мельница для перца+солонка London h-17,5 см, сталь 18/10, акрил Мельницы для соли и перца Kuchenprofi - это практичное кухонное приспособление и украшение стола. Свежемолотый перец или растертая в порошок морская соль, придадут Вашим блюдам свежий и легкий аромат. Наборы мельниц можно выбрать в качестве подарка для родных и друзей.

1949.5 RUR

Kuchenprofi London H 17.5 см 30 4350 28 00 похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки нашего интернет-магазина askontakt.ru